Vol. 9 No. 2 (2025): Volume 9 Nomor 2 Tahun 2025
Published:
16-06-2025
Artikel
-
Sosialisasi Pemanfaatan Puding Daun Kelor sebagai Makanan Pendamping Asi dan Gizi untuk Mencegah Stunting
Abstract views: 90 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Digitalisasi Pemasaran dan Implementasi Mesin Spinner untuk Meningkatkan Penjualan Produk Bandeng Yuwono
Abstract views: 68 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Digitalisasi dalam UMKM Anak Muda: Pelaporan Keuangan dengan Aplikasi
Abstract views: 63 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Gerakan Sweri Stunting (Gesit) Melalui Pelatihan dan Pendampingan Kader di Desa Latdalam Kabupaten Kepulauan Tanimbar
Abstract views: 27 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Sosialisasi Pemanfaatan Limbah Tahu Sebagai Proteksi Korosi
Abstract views: 25 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Implementasi Mesin Pemisah Kulit Ari Kedelai Kering Otomatis dan Perbaikan Manajemen untuk Meningkatkan Produktivitas UMKM Tempe Rohmat Tulungagung
Abstract views: 30 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Peluang Bisnis melalui Peningkatan Pengetahuan dan Kreativitas Pembuatan Batik Gutta
Abstract views: 14 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0 -
Efektivitas Forum Group Discussion dan Video dalam Meningkatkan Pengetahuan Pencegahan Obesitas dan Gizi Seimbang di SMAN 2 Padalarang
Abstract views: 6 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 0