Sistem informasi pemesanan catering berbasis web
DOI:
https://doi.org/10.29407/noe.v3i2.12340Abstract
Seiring dengan semakin berkembangnya dunia teknologi dan informasi. Website merupakan suatu media informasi yang menawarkan berbagai kemudahan dalam menyajikan informasi. Kecepatan dan kenyamanan merupakan nilai positif adanya internet. Cathering Kasmilah adalah salah satu perusahaan jasa Cathering makanan yang belum memiliki fasilitas website untuk memberikan informasi kepada pelanggan dan calon pembeli (buyer). Pembuatan Website Company Profile ini akan bermanfaat bagi pelanggan-pelanggan terutama calon pembeli yang ingin mendapatkan informasi-informasi yang berhubungan dengan Cathering Kasmilah. Pembuatan website ini akan menggunakan metode wawancara, studi kepustakaan, perancangan, dan implementasi. Perancangan website ini dilakukan secara lengkap sehingga mampu mencakup semua kebutuhan. Hasil yang diharapkan dari penelitian ini berupa Website Company Profile Cathering Kasmilah, yang mampu memberikan informasi dengan cepat dan akurat.
Kata kunci : Cathering Kasmilah, Web Site, Informasi
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Authors who publish with this journal agree to the following terms:
- Copyright on any article is retained by the author(s).
- The author grants the journal, right of first publication with the work simultaneously licensed under a Creative Commons Attribution License that allows others to share the work with an acknowledgment of the work’s authorship and initial publication in this journal.
- Authors are able to enter into separate, additional contractual arrangements for the non-exclusive distribution of the journal’s published version of the work (e.g., post it to an institutional repository or publish it in a book), with an acknowledgment of its initial publication in this journal.
- Authors are permitted and encouraged to post their work online (e.g., in institutional repositories or on their website) prior to and during the submission process, as it can lead to productive exchanges, as well as earlier and greater citation of published work.
- The article and any associated published material is distributed under the Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License